Маркетинг 17 мая 2024

ИНСТРУКЦИЯ

ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ VINOTAG


Читать далее →

Маркетинг 1 мая 2024
VINOTAG

VINOTAG

приложение для управления винным шкафом

Управляйте своими винами с помощью цифрового реестра вашей коллекции со своего смартфона

Читать далее →

Маркетинг 1 мая 2024

VINOTAG

ОСТАВАЙТЕСЬ НА СВЯЗИ!

Приложение для управления винным шкафом и его содержимым.

Легко управляйте своим винным шкафом с помощью приложения Vinotag.


Читать далее →

Маркетинг 14 августа 2023

Ваши любимые шкафы LaSommeliere модели APOGEE снова в наличии!

La Sommeliere – крупнейший европейский производитель оборудования для хранения вин с использованием инновационных технологий и оригинальных дизайнерских идей. La Sommeliere уже стал надежным помощником нескольких тысяч наших покупателей, которые ценят гаджет за утонченный дизайн и качественную работу.

Читать далее →

Маркетинг 26 апреля 2023


В 2023 году известнейшему французскому бренду винных шкафов LaSommeliere исполнилось 30 лет! В честь юбилейной даты для ценителей своих гаджетов бренд выпустил коллекционный винный шкаф LaSommeliere COLLECTION.

Читать далее →

Маркетинг 29 марта 2023

VINOTAG и Vivino запустили совместное приложение для ценителей вина, которое помогает вести учет коллекции алкоголя, дает рекомендации по хранению напитков, а также позволяет через смартфон регулировать температуру и влажность в винном шкафу.

Перед тем, как поместить новую бутылку вина в шкаф, приложение предлагает ее сфотографировать или отсканировать идентификационные знаки. VINOTAG сам распознает ваш напиток

Читать далее →

La Someliere 22 мая 2017

Не всякий владелец винной коллекции может позволить себе постройку подземного хранилища. Во-первых, сооружение погреба доступно лишь жителям загородных домов и коттеджей. Во-вторых, для содержания скромного алкогольного собрания строить подвал невыгодно, так как затраты будут чрезмерно велики. Но, конечно же, истинным почитателям ароматного виноградного напитка приходится задумываться об условиях хранения сухого вина, шампанского и крепкого спиртного.

Читать далее →

La Someliere 22 мая 2017

Если вы покупаете вино лишь по случаю или приобретаете бутылку-другую к празднику, то вам не нужно думать о его хранении. Если же вы хотите собрать коллекцию редких напитков или намерены купить молодое вино, чтобы вскрыть его через много лет, то вам непременно придётся оборудовать хранилище. Лучший вариант – обустроить погреб. Этот способ используется уже не первое столетие, в отличие от винных шкафов. В подвале напитки защищены от негативного влияния различных факторов, ухудшающих вкус. В прохладе, темноте и покое они созревают с оптимальной скоростью и набирают мощный букет и яркий вкус. Однако совет организовать погреб хорош, если вы живете за городом или на первом этаже. А как быть, если соорудить подвал невозможно? Чтобы выдерживать спиртное в домашних условиях, следует выучить правила хранения вина.

Читать далее →

La Someliere 22 мая 2017

На винодельнях вино созревает в бочках в подземельях, чтобы потом, будучи разлитым по бутылкам, отправиться в бутики, рестораны и частные энотеки. Но этот напиток имеет удивительную особенность – даже в стеклянном сосуде он продолжает взрослеть, набирать аромат и вкус. При этом срок выдержки существенно различается в зависимости от концентрации дубильных веществ, органических кислот, сахара. А чтобы виноградный алкоголь со временем улучшался, конечно же, требуется обеспечить определённые условия для хранения красного вина и белых и игристых сортов.

Читать далее →

La Someliere 22 мая 2017

Алкогольные бутики и рестораны, отели и бары для размещения бутылок приобретают специализированное оборудование. Однако в новом веке в нашей стороне появились и обычные люди, с почитанием относящиеся к спиртному. Они изучают культуру винопития, коллекционируют редкие напитки известных брендов. Знатоки не заполняют стеклянными сосудами холодильник, не ставят их в кухонные буфеты и на открытые полки, они покупают в интернет-магазинах особую технику – шкафы для вина. Попробуем разобраться, действительно ли подлинному ценителю нельзя обойтись без такого прибора.

Читать далее →